人大概览 新闻要讯 人大动态 领导讲话 决定决议 立法动态 监督视窗 选举任免 代表工作 机关建设

您当前的位置:广阳人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

 

送学上门暖人心 党员学习全覆盖

作者:  来源:本网  
 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,扩大学习教育效果和覆盖面,不让每位党员“缺课”,广阳区人大常委会机关党组开展为机关离退休党员“送学上门”活动,确保党员不漏学、不缺课,有效促进主题教育活动落到实处,实现人大党员学习全覆盖。

区人大常委会机关现有离退休党员23名,平均年龄71岁,很多老党员行动不便,很难参与到机关党支部的各项集中学习活动中。针对这一特殊情况,区人大常委会机关党组经过认真研究,通过电话、邮寄、上门送书等形式,向离退休党员们发放了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关文件和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料。老党员们纷纷表示,非常感谢党组织对自己的关爱,给自己送来了精神食粮,一定会积极参与到主题教育中来,让自己的脚步时刻跟上党的步伐。

通过“送学上门”,让老党员们足不出户就能了解到党的最新方针政策,不仅进一步提高了政治素养,感受到党组织的温暖,更增强了基层党组织的凝聚力,激发老党员“不忘初心,牢记使命”,为广阳的发展建言献策,发挥余热。
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
主办单位:廊坊市广阳区人大常委会办公室
版权所有:廊坊市广阳区人大常委会办公室 Copyright @ 2017