人大概览 新闻要讯 人大动态 领导讲话 决定决议 立法动态 监督视窗 选举任免 代表工作 机关建设

您当前的位置:广阳人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

 

王春明等区领导深入王小寨村对搬迁准备工作进行督导

作者:  来源:本网  
 

7月4日,区人大常委会主任王春明,区委常委、区政府副区长王亢,区人大常委会副主任毛志刚、贾春立,深入王小寨村,对搬迁工作进行调度。

王春明一行,听取了机场办相关负责同志关于村街搬迁前期工作开展情况的汇报,与村街两委班子进行了详细交流,并实地查看了办公、食堂、宿舍准备情况。

王春明强调:一要提高思想认识。要站在讲政治、讲大局高度,充分认识做好这次工作的重要性,要把工作重心放到搬迁工作上来,切实增强责任感、使命感,共同做好搬迁工作。要克服麻痹思想,做好打大仗、打硬仗的准备工作。村两委班子要增强工作主动性和战斗力。二要加强政策宣传。要通过多种形式,全方位宣传搬迁工作的重大意义,讲明具体搬迁政策。动之以情,晓之以理,行之有据,让老百姓心里有底、踏实放心,为搬迁工作顺利开展奠定基础。三要切实做好各项保障工作。特别是在持续高温的情况下,要千方百计尽可能把后勤各项保障工作做深做细,使广大参战队员都能保持良好的工作状态,全身心地投入到搬迁工作之中,确保搬迁任务顺利圆满完成。
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
主办单位:廊坊市广阳区人大常委会办公室
版权所有:廊坊市广阳区人大常委会办公室 Copyright @ 2017