人大概览 新闻要讯 人大动态 领导讲话 决定决议 立法动态 监督视窗 选举任免 代表工作 机关建设

您当前的位置:广阳人大网站 -> 决定决议 -> 文章内容  

 

关于廊坊市广阳区人大常委会工作报告的决议

作者:  来源:本网  
 

廊坊市广阳区第五届人民代表大会第三次会议

关于廊坊市广阳区人大常委会工作报告的决议

(2019年1月20日廊坊市广阳区五届人大三次会议通过)

廊坊市广阳区第五届人民代表大会第三次会议听取和审查了区人大常委会主任王春明所作的《廊坊市广阳区人大常委会工作报告》。会议充分肯定了区人大常委会2018年的工作,同意报告中提出的2019年主要任务,决定批准这个报告。
会议要求,区人大常委会要在区委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,按照区委五届五次全会确定的目标任务,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面,始终把履职尽责和强化监督抓在手上,努力把提高素质和发挥代表作用落到实处,锐意进取、勇于担当,求真务实、开拓创新,为迈出新时代加快建设经济强区、美丽广阳新步伐作出新的更大贡献,以优异成绩向建国70周年献礼!
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
主办单位:廊坊市广阳区人大常委会办公室
版权所有:廊坊市广阳区人大常委会办公室 Copyright @ 2017