人大概览 新闻要讯 人大动态 领导讲话 决定决议 立法动态 监督视窗 选举任免 代表工作 机关建设

您当前的位置:广阳人大网站 -> 决定决议 -> 文章内容  

 

关于廊坊市广阳区人民政府工作报告的决议

作者:  来源:本网  
 

廊坊市广阳区第五届人民代表大会第三次会议

关于廊坊市广阳区人民政府工作报告的决议

(2019年1月20日廊坊市广阳区五届人大三次会议通过)

廊坊市广阳区第五届人民代表大会第三次会议听取和审查了区人民政府区长徐静华所作的《政府工作报告》。会议充分肯定区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年目标任务和工作部署,决定批准这个报告。
  会议认为,过去的一年,区政府在市委、市政府和区委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,勇于担当,克难奋进,较好地完成了全年目标任务,经济强区迈出新步伐,民生事业获得新进展,生态建设取得新成效,重点工作展现新作为,和谐稳定开创新局面,行政效能实现新提升,全区经济社会发展迈上了新台阶。
  会议指出,2019年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。区政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻市委、市政府和区委的决策部署,全面落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,树牢以人民为中心的发展理念,按照区委提出的“突出一个主题,把握四个注重,推动五区共建”的总体思路,抓住历史机遇,全力做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作,全面建设实力广阳、幸福广阳、生态广阳、宜居广阳、和谐广阳、效能广阳。
  会议号召,全区人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,在市委、市政府和区委坚强领导下,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,全面落实区委五届五次全会精神,锐意进取,奋勇争先,为推动广阳经济社会持续健康发展,迈出新时代加快建设经济强区、美丽广阳新步伐而努力奋斗,以优异成绩向建国70周年献礼!

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
主办单位:廊坊市广阳区人大常委会办公室
版权所有:廊坊市广阳区人大常委会办公室 Copyright @ 2017