人大概览 新闻要讯 人大动态 领导讲话 决定决议 立法动态 监督视窗 选举任免 代表工作 机关建设

您当前的位置:广阳人大网站 -> 监督视窗 -> 文章内容  

 

市人大常委会执法检查组到广阳实地查看大气污染防治工作

作者:本站  来源:本网  
 

 

 

    8月15日,市人大常委会办公室副调研员张雪梅带领执法检查组就大气污染防治“一法一条例”在我区贯彻落实情况开展执法检查。区人大常委会副主任毛志刚,区政府副区长韩金虎及相关部门负责同志参加了执法检查活动。

  执法检查组先后深入到重点排污企业、建筑施工场地、 “气代煤”项目、大气质量监测点、污水处理厂、区大气污染防治监测监控指挥中心和环境信访举报中心等地,现场听取了各单位(企业)大气污染防治工作介绍,实地查看了相关措施及设备运行情况,并就如何按“一法一条例”有关要求落实管控措施进行了问询,提出了意见建议。

  此次执法检查活动有力地推动了中央和省委关于环境保护和污染防治重大决策部署的贯彻落实,为打赢蓝天保卫战提供了坚强保障,从而确保“扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督”工作取得实际效果。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
主办单位:廊坊市广阳区人大常委会办公室
版权所有:廊坊市广阳区人大常委会办公室 Copyright @ 2017