人大概览 新闻要讯 人大动态 领导讲话 决定决议 立法动态 监督视窗 选举任免 代表工作 机关建设

您当前的位置:广阳人大网站 -> 新闻要讯 -> 文章内容  

 

王会勇出席全省人大监察司法工作培训班开班仪式

作者:  来源:本网综合  
 

10月14日,全省人大监察司法工作培训班在全国人大会议中心小汤山山庄开班。省人大常委会副主任王会勇出席开班仪式并作动员讲话。 

王会勇指出,广大干部要通过学习,进一步坚定人大制度自信,努力做坚持和完善人民代表大会制度的捍卫者、实践者、创新者;要带着问题学、带着思考学,进一步提升做好新时代人大工作的素质本领;要利用这次集中培训,相互学习,交流经验,增强工作整体实效。 王会勇强调,要严格遵守纪律规定,确保学习培训活动顺利圆满。各市(县)的带队同志,要担负起对本地区干部管理的第一责任,既要模范带头学习,又要带好队伍。要强化纪律观念,严格遵守政治纪律、组织纪律、生活纪律和学习纪律,认真落实中央八项规定精神要求,展示河北人大系统干部的良好形象。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
主办单位:廊坊市广阳区人大常委会办公室
版权所有:廊坊市广阳区人大常委会办公室 Copyright @ 2017